Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пшенично-ржаной хлеб с шоколадной пастой

Пшенично-ржаной хлеб с шоколадной пастой
Приготовление
3 часа и 15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для приготовления хлеба используется хлебопечь Panasonic Croustina SD-ZP2000 с технологией создания хрустящей корочки. Хлебопечь со стильным матовым дизайном впишется в интерьер любой кухни и станет незаменимым помощником для каждой хозяйки.

 

Пищевая ценность порции

808
кКал
34%
Белки16 г
Жиры25 г
Углеводы130 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
1 ч. л.
280 г
120 г
10 г
¾ ч. л.
1 ¼ ч. л.
260 мл
Шоколадная паста
200 мл
200 г
1 ст. л.
1 ст. л.
50 г
50 г
1 ¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

Положите в форму для выпечки хлеба дрожжи, оба вида муки.
Положите в форму для выпечки хлеба дрожжи, оба вида муки.


На весь экран

# шаг 3/9

Добавьте сливочное масло, сахар, соль, воду. Обязательно соблюдайте указанную последовательность добавления ингредиентов.
Добавьте сливочное масло, сахар, соль, воду. Обязательно соблюдайте указанную последовательность добавления ингредиентов.


На весь экран

# шаг 4/9

Выберите программу №1, нажмите кнопку «Старт».
Выберите программу №1, нажмите кнопку «Старт».
 


На весь экран

# шаг 5/9

Пока выпекается хлеб, приготовьте шоколадную пасту. В сотейнике смешайте сахар, соль, какао-порошок и муку.
Пока выпекается хлеб, приготовьте шоколадную пасту. В сотейнике смешайте сахар, соль, какао-порошок и муку.


На весь экран

# шаг 6/9

Небольшими порциями влейте молоко, все перемешайте. Поставьте сотейник на огонь, доведите смесь до кипения.
Небольшими порциями влейте молоко, все перемешайте. Поставьте сотейник на огонь, доведите смесь до кипения.


На весь экран

# шаг 7/9

После закипания добавьте сливочное масло и измельченные орехи. Тщательно перемешайте и варите еще 2–3 минуты до загустения. Готовую пасту остудите.
После закипания добавьте сливочное масло и измельченные орехи. Тщательно перемешайте и варите еще 2–3 минуты до загустения. Готовую пасту остудите.


На весь экран

# шаг 8/9

После окончания программы достаньте хлеб из формы, дайте ему остыть. Подавайте свежий домашний хлеб, намазав его шоколадной пастой.
После окончания программы достаньте хлеб из формы, дайте ему остыть. Подавайте свежий домашний хлеб, намазав его шоколадной пастой.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.