Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Черная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
«Наполеон» из кускуса и гауды
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
23442
0
Овощные башенки с моцареллой и соусом из авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
38300
0
Реклама

Тартар из лосося с красной икрой

Тартар из лосося с красной икрой
Тартар из лосося с красной икрой
Тартар из лосося с красной икрой
Тартар из лосося с красной икрой
Тартар из лосося с красной икрой
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для меня тартар из лосося — это блюдо, которое прекрасно гармонирует с блинами. Предлагаю приготовить эту закуску на Масленицу.

Пищевая ценность порции

232
кКал
9%
Белки29 г
Жиры8 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
7 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
60 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Подготовим все необходимое: икру горбуши ТМ «Восточный берег», семгу, огурец, лук красный, лимон, перец чили.
Подготовим все необходимое: икру горбуши ТМ «Восточный берег», семгу, огурец, лук красный, лимон, перец чили.


На весь экран

# шаг 2/12

В первую очередь замаринуем семгу. Солим рыбу, посыпаем сахаром, сбрызнем растительным маслом. Оставляем рыбу мариноваться на 1 час при комнатной температуре или на 2 часа в холодильнике. За время маринования несколько раз переворачиваем рыбу.
В первую очередь замаринуем семгу. Солим рыбу, посыпаем сахаром, сбрызнем растительным маслом. Оставляем рыбу мариноваться на 1 час при комнатной температуре или на 2 часа в холодильнике. За время маринования несколько раз переворачиваем рыбу.


На весь экран

# шаг 3/12

Пока маринуется рыба, подготовим овощи. Огурец освобождаем от семян и кожицы. Нарезаем небольшим кубиком.
Пока маринуется рыба, подготовим овощи. Огурец освобождаем от семян и кожицы. Нарезаем небольшим кубиком.


На весь экран

# шаг 4/12

Красный лук очень мелко нарезаем, добавляем к огурцам.
Красный лук очень мелко нарезаем, добавляем к огурцам.


На весь экран

# шаг 5/12

Натираем цедру половины лимона.
Натираем цедру половины лимона.


На весь экран

# шаг 6/12

Добавляем бальзамический соус и перемешиваем. Соль я не добавляю, рыба и икра достаточно соленые.
Добавляем бальзамический соус и перемешиваем. Соль я не добавляю, рыба и икра достаточно соленые.


На весь экран

# шаг 7/12

Промаринованную рыбу режем небольшим кубиком.
Промаринованную рыбу режем небольшим кубиком.


На весь экран

# шаг 8/12

На тарелку для подачи кладем овощи.
На тарелку для подачи кладем овощи.


На весь экран

# шаг 9/12

На овощи выкладываем рыбу.
На овощи выкладываем рыбу.


На весь экран

# шаг 10/12

На рыбу выкладываем перец чили и цедру лимона.
На рыбу выкладываем перец чили и цедру лимона.


На весь экран

# шаг 11/12

Осталось нанести щедрую порцию икры горбуши ТМ «Восточный берег» и подать на стол.
Осталось нанести щедрую порцию икры горбуши ТМ «Восточный берег» и подать на стол.


На весь экран

# шаг 12/12

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад

Викуль, сегодня у тебя остаюсь))) Очень мне нравится такая еда)))😋😋😋

Виктория
Виктория
5 лет назад
Svetlana Gorelova,

Светик, а я только что у тебя осталась 😂 Одновременно 😊😘

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Виктория,

Викуль, 😜😜😜

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

Как в хорошем, дорогом ресторане 🔥👍умничка 💖

Виктория
Виктория
5 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксаночка 😌 Уже и не помню, когда в ресторане была 😅

ЭLENA
ЭLENA
5 лет назад
Виктория,

Викуся, с твоими рецептами и подачей блюд 👍ты любому ресторану фору дашь!😋

Виктория
Виктория
5 лет назад
ЭLENA,

🙈 ну конечно, Леночка... Но спасибо, мне очень приятно 😊😘

ЭLENA
ЭLENA
5 лет назад

Аппетитная "картина"!👌👌👌👏

Виктория
Виктория
5 лет назад
ЭLENA,

Спасибо, Ленусь 💞

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.