На праздничном закусочном столе, думаю, такой салат будет смотреться весьма симпатично и ярко. В «лодочке» очень вкусный салат с креветками и малосольной неркой. Для «паруса» советую выбрать нерку или чавычу, которые имеют наиболее яркую, интенсивно-красную окраску.
У меня была нерка, уже нарезанная на ломтики. Но если у вас целый кусок рыбы, а вы захотите сделать максимально тонкий «парус», отправьте ее в морозильник на некоторое время. Нарезать потом рыбу будет проще. В качестве заправки я предпочла смесь дижонской горчицы, оливкового майонеза и лимонного сока. Вкусных путешествий!
Белки | 19 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 9 г |
4 шт. |
160 г |
50 г |
¼ шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 горсть |
⅘ ч. л. |
0,7 ст. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
⅕ ч. л. |
0,1 ч. л. |
1 горсть |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Круто получилось!👍🏻
Спасибо большое🌞)))
Какая классная подача 😍 вкусный и красивый салатик 😋
Аленушка, спасибо большое за такие приятные слова🌼🌼🌼🌞)))
Лена, вкусный салат!😍😋Очень оригинальная подача, замечательный кораблик!👌👍👏💕🌞
Тамарочка, так приятно читать😍, спасибо большое🎁🌞🌼))))
И вкусно, и оригинально! 😋😍Молодец, Леночка!👍👏😘
Викуля, очень приятно, 🌿💯спасибо большое за теплые слова😚)))
Ленусь, большому кораблю большое плаванье 😊 Очень вкусный салат и подача суперская!!! 😘👌👍
Викуля, рада, что кораблик мой понравился😍🌞💨🎈)))