Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бутерброды «Рыбные гнездышки»

Бутерброды «Рыбные гнездышки»
Бутерброды «Рыбные гнездышки»
Бутерброды «Рыбные гнездышки»
Бутерброды «Рыбные гнездышки»
Бутерброды «Рыбные гнездышки»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Эти бутерброды очень вкусные, когда горячими достаешь их из духовки с румяной и хрустящей корочкой. Мягкая рыбная начинка, которая спрятана внутри, совсем не видна.

Пищевая ценность порции

368
кКал
15%
Белки20 г
Жиры16 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
200 мл
1 шт.
50 г
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 стебель
1 веточка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Филе тилапии ТМ «Магуро» нарезать кубиками. Посолить и поперчить.
Филе тилапии ТМ «Магуро» нарезать кубиками. Посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 2/8

Лук и зелень измельчить, сыр натереть на терке.
Лук и зелень измельчить, сыр натереть на терке.


На весь экран

# шаг 3/8

Для начинки соединить рыбу, сыр, зелень и майонез, перемешать.
Для начинки соединить рыбу, сыр, зелень и майонез, перемешать.


На весь экран

# шаг 4/8

Батон или багет нарезать кусочками 2см толщиной. Вымочить в теплом молоке, слегка отжать.
Батон или багет нарезать кусочками 2см толщиной. Вымочить в теплом молоке, слегка отжать.


На весь экран

# шаг 5/8

Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить кусочки хлеба. Сделать углубление (удобно чайной ложкой) и выложить начинку по одной столовой ложке.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить кусочки хлеба. Сделать углубление (удобно чайной ложкой) и выложить начинку по одной столовой ложке.


На весь экран

# шаг 6/8

Запекать в разогретой духовке при 180°C около 30 минут.
Запекать в разогретой духовке при 180°C около 30 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Румяные зажаристые бутерброды готовы.
Румяные зажаристые бутерброды готовы.


На весь экран

# шаг 8/8

А о том, что внутри спрятана рыбка, никто и не догадается.
А о том, что внутри спрятана рыбка, никто и не догадается.


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Мария
Мария
5 лет назад

Очень аппетитные бутерброды ☺

Натали
Натали
5 лет назад
Мария,

Спасибо 😊 🤗🌷🌹

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.