Любимый рыбный суп.
Белки | 56 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 83 г |
500 г |
5 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 горсти |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Спасибо,большое за рецепт! Сварили с красной рыбой,пшено так было в тему.Очень вкусно!
это суп так варят часто русские . люди живущие возле моря или воды кашу в уху не добавляют а еще жир мама дорогая это даже не суп а варево
Это очень вкусно, Балтийское море моя Родина.Пшена добавлено немного, я люблю густой суп и борщ тоже.
Научитесь уважать вкусы разных людей. Я выросла и живу на Енисее, рыбы съела не меньше, чем хлеба. Матушка тоже варила уху с пшеном... Разве что в уху с осетриной, чиром и тайменем его не добавляли. Всех благ!
Лучше бы не смотрела ночью))) Первый шаг сразу сразил наповал)))😜😜😜
Жестокая реальность )))...😋