Поздравляю всех с началом весны! Мой сегодняшний рецепт к приближающемуся празднику Масленицы. Люблю придумывать новые рецепты. Но так получается, что большинство этих рецептов готовлю по одному разу. Но есть некоторые рецепты, которые мне иногда хочется повторить снова. Вот один из таких рецептов. Придумала лет 5–6 назад. Пирог из блинов по мотивам «курника» с тремя разными начинками. Получается вкусно и красиво. Угощайтесь!
Белки | 23 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 33 г |
9 шт. |
180 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
600 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
400 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
100 г |
1 ст. л. |
30 г |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Тома, сытно, красиво и по домашнему)))
Света, спасибо за приятную оценку!😍😊🌞🌞