Свинина, приготовленная по этому рецепту, получается сочной и ароматной. Для маринования мяса я использовала приправу «Бириани масала», можете взять карри или любую другую по вашему вкусу. Блюдо можно приготовить на праздничный стол или семейный обед. Угощайтесь! Очень вкусно!
Белки | 34 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 4 г |
1 ⅕ кг |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 щепотки |
2 щепотки |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Тома, отличное мясо)))👍😋😋
Света, спасибо!😍😊Получилось вкусно!👈😋🌞
Это наше любимое фирменное блюдо!
Спасибо за комментарий! Приятно, что вкусы совпадают!🌞
Это очень вкусно! Я частенько готовлю курочку с апельсинами)))
Ира, спасибо! 💗Да, получается вкусненько, и свининка, и курочка, я тоже готовила.😍😊🌞💕