Любимое занятие в свободное время у нас дома — это просмотр кулинарных программ. Прекрасный источник вдохновения для любителей готовить.
Это блюдо мы подсмотрели в одной из передач Гая Фиери. Классика английского фаст-фуда — Fish & chips. Блюдо рабочих и бедной молодежи, на которых даже хлеба пожалели, — в первоначальном варианте были гренки, которые потом заменили на более доступный и дешевый картофель. Это горячее блюдо заворачивалось в кулек из газеты, который при желании можно было спрятать в карман, — это позволяло есть на ходу.
Традиционно Fish & chips принято подавать с гарниром, чаще с горохом. У нас все несколько более утонченно. Мятное пюре из свежего зеленого горошка добавляет блюду стиля, а запеченная картошка вместо картофеля фри делает блюдо более легким.
Идеально для того, чтобы расслабиться в пятницу вечером со своей второй половинкой.
Белки | 77 г |
Жиры | 169 г |
Углеводы | 191 г |
800 г |
35 г |
500 г |
330 г |
250 г |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
3 веточки |
250 г |
54 г |
250 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Тонко подмечено! Со второй половинкой ) Для первой ничего делать не хочется ;)
Какие прекрасные, надежные, трудовые руки!
Это комплимент?