Белки | 19 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 26 г |
225 г |
5 г |
15 г |
100 г |
150 г |
250 г |
400 г |
250 г |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Как детально изложено - спасибо! И отдельное спасибо за творожный крем!! 😎😍 Думаю, он вполне подойдёт и для прослойки бисквита 😍💐👌
Аж есть захотела пока читала 😋😋
🤣 🤣 🤣
Ой, какая красотища!!!! Дашенька, браво, мастерица!!!!🌳🌴🎂🌞🌸🌹🌺🌻
Спасибо огромное!!!! 😘
Очень аппетитно! Забираю )
На здоровье💐💐💐
симпатичные пирожные. Не люблю заварное тесто с детства, но рецепт заинтересовал тем, что тесто нужно вымешивать после ввода яиц. Если буду печь, возьму этот рецепт.
Даша, вы яйца сначала в чашке мешаете? Нельзя их в чашу добавлять целиком по одному?
Спасибо!🌺 Яйца смешиваю перед добавлением, так привыкла ) Но можно и по одному