Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
60597
1
Салат с запеченными кальмарами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
40309
0
Реклама

Рыбешка в яйце

Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

На рыбалке мы получаем удовольствие не столько от размера пойманной рыбы, сколько от ее количества. Тяжесть удочки с пойманной плотвичкой также приятна, как с 2-х килограммовым карпиком, поэтому не торопитель делиться мелочью с кошкой. я расскажу Вам, как быстро и вкусно ее приготовить.
Ингредиенты
мелкая рыба
мука
соль
растительное масло
яйца

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Помыть, почистить, выпотрошить.


На весь экран

# шаг 2/5

Смешать 4 части муки с одной часть соли. обмакнуть рыбу в эту смесь.


На весь экран

# шаг 3/5

Разогреть растительное ( я предпочитаю подсолнечное) масло на сковороде и уложить туда рыбу. Обжарить на среднем огне до готовности.


На весь экран

# шаг 4/5

два-три яйца ( в зависимости от количества рыбы на сковороде) слегка взбить до однородной массы и вылить сверху на рыбу. Довести под крышкой до готовности. Все. Прошу к столу!


На весь экран

# шаг 5/5

Поймать рыбку ЛИЧНО!
Поймать рыбку ЛИЧНО!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Светлуш
Светлуш
13 лет назад

Ну, мы такую мелочь выжариваем на сухарики. А так тоже не плохо, вот только вопрос, а как косточки не очень чувствуются?

Синюшка
Синюшка
13 лет назад
Светлуш ,

да так же, как и в сухариках. это муж любит в яйце, а я в чистом виде. поэтому сковорода делится на две части

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.