Правильное сочетание ингредиентов делает роллы полезными, вкусными и нежными на вкус.
Готовила по рецепту из книги Юлии Высоцкой «Ссобойки».
Белки | 13 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 9 г |
3 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
¼ шт. |
1 пучок |
1 пучок |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Шаурма считается самым полезным фастфудом. Это блюдо действительно очень выручит, если нужно быстро
Кислотный рефлюкс — гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь — является распространенной патологией
Многие люди, когда слышат об огуречном рассоле, сразу представляют напиток против похмелья.
При диабете важно постоянно контролировать уровень сахара в крови. На эти показатели серьезно влияют