Паштет бархатный, со сливочным вкусом, хорош на закуску и на завтрак. Скоро начнутся пикники, и вот вариант ссобоек! Хранится хорошо в закрытом виде. Не могу оторваться от книги «Плюшки для Лелика», но обещаю обзор сделать и других книг.
В оригинале паштет заворачивается в пленку в виде колбаски, внутри — яйца целиком. Я заполняла формочки.
Формочки силиконовые размером 15х7 см.
Белки | 29 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 4 г |
1 кг |
2 шт. |
2 головки |
200 г |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
6 шт. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Какие аппетитные фото😍😍😍. Мне прямо таки хоть на сайт не заходи, столько вкусностей. Пост же😉
Спасибо,Леночка))) 👩💌💃
Классика, очень вкусно!
Спасибо,Машенька))) 👋💋💝