Очень простое, но от этого не менее вкусное блюдо. Можно подать на гарнир к рыбным, мясным блюдам, к картофелю. Очень вкусно использовать в качестве намазки на бутерброды. Угощайтесь!
Белки | 4 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 15 г |
6 шт. |
50 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
3 веточки |
2 ст. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Очень люблю жареный, томленный в маслице, репчатый лук. Со свежим хлебушком... ммм. Спасибо за рецепт.
А вам спасибо за комментарий!😍Угощайтесь, к сожалению, только виртуально.))🌞