
Очень простое, но от этого не менее вкусное блюдо. Можно подать на гарнир к рыбным, мясным блюдам, к картофелю. Очень вкусно использовать в качестве намазки на бутерброды. Угощайтесь!
Белки | 4 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 15 г |
6 шт. |
50 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
3 веточки |
2 ст. л. |
Во время уборки на кухне можно случайно забыть про одно из самых грязных мест — вытяжку. Вот как
Вкусно, когда яичница получается с жидким желтком. А яйца всмятку, в мешочек или пашот — это вообще
Секрет экономии времени на покупке продуктов кроется в грамотном подходе. Для составления плана
В ожидании 23 февраля и 8 марта люди заняты выбором подарков. Бутылка хорошего вина — отличный
Очень люблю жареный, томленный в маслице, репчатый лук. Со свежим хлебушком... ммм. Спасибо за рецепт.
А вам спасибо за комментарий!
Угощайтесь, к сожалению, только виртуально.))