Очень простое, но от этого не менее вкусное блюдо. Можно подать на гарнир к рыбным, мясным блюдам, к картофелю. Очень вкусно использовать в качестве намазки на бутерброды. Угощайтесь!
Белки | 4 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 15 г |
6 шт. |
50 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
3 веточки |
2 ст. л. |
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Очень люблю жареный, томленный в маслице, репчатый лук. Со свежим хлебушком... ммм. Спасибо за рецепт.
А вам спасибо за комментарий!😍Угощайтесь, к сожалению, только виртуально.))🌞