Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из киноа с миндалем и вяленой вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
20449
1
Реклама

Салат «Лоран»

Салат «Лоран»
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Французский, свежий, по-настоящему весенний салат!

Пищевая ценность порции

329
кКал
14%
Белки4 г
Жиры30 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
1 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
2 стебля
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 веточка
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Я беру перец капри, у него очень сладкий вкус.
Я беру перец капри, у него очень сладкий вкус.


На весь экран

# шаг 2/9

Огурец очищаю, нарезаю.
Огурец очищаю, нарезаю.


На весь экран

# шаг 3/9

В салатник кладу нарезанный огурец, укроп, каперсы.
В салатник кладу нарезанный огурец, укроп, каперсы.


На весь экран

# шаг 4/9

Добавляю песто и зеленый лук, хорошо перемешиваю и добавляю оливковое масло.
Добавляю песто и зеленый лук, хорошо перемешиваю и добавляю оливковое масло.


На весь экран

# шаг 5/9

Разрезаю перец на две части.
Разрезаю перец на две части.


На весь экран

# шаг 6/9

Кладу салат в перец.
Кладу салат в перец.


На весь экран

# шаг 7/9

Авокадо разрезаю, вынимаю косточку, очищаю, нарезаю дольками.
Авокадо разрезаю, вынимаю косточку, очищаю, нарезаю дольками.


На весь экран

# шаг 8/9

Кладу сверху на салат авокадо. В рецепте соли нет, так как ее вполне достаточно в каперсах и песто, но, если вам хочется, добавьте.
Кладу сверху на салат авокадо. В рецепте соли нет, так как ее вполне достаточно в каперсах и песто, но, если вам хочется, добавьте.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Ирина
Ирина
5 лет назад

А почему французский? Мне очень нравится, я такое очень люблю, но название не поняла... Тут скорее Португалия-Испания, чем Франция...

Aleks
Aleks
5 лет назад
Ирина,

Это популярный салат на Французском побережье

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Ощущение, что авокадо у Вас возле дома растет😊😀

Aleks
Aleks
5 лет назад
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.