Привет! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом просто чудесного, вкусного и очень ароматного пирога. Пирог готовится очень просто и быстро. Главный ингредиент этого пирога, — конечно же, тархун, он придает пирогу неповторимый вкус и аромат, но также в Грузии в начинку добавляют рис, рубленые крутые яйца, зеленый лук и зелень, если сказать коротко, то каждая хозяйка в Грузии делает этот пирог на свой вкус. У меня сегодня начинка из тархуна, зеленого лука и яиц. Угощайтесь!
Белки | 12 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 35 г |
250 г |
350 мл |
1 ст. л. |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
80 г |
60 г |
3 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Приправу для приготовления рыбы можно купить в любом магазине. Но гораздо лучше сделать специю на
Гарнир из брокколи и сыром — идеальное блюдо для того, чтобы прийти в форму после праздничных яств.
Недостаток йода в организме может спровоцировать ряд болезней, в том числе с щитовидной железой.
По многовековой традиции, любая трапеза заканчивается чаепитием. Но, как выяснилось, чай можно пить
Норочка😘, я с отчётом!!! Пирог изумительный!!! 😍😋Очень ароматный, безумно вкусный!!! 😋😋😋Тархун пришлось долго искать🤔, но это стоило того!!! 😉Фото добавила.
Леночка, привет 👋 Очень аппетитный пирог у тебя получился 😋 большое спасибо за фото-отчет и за отзыв 😇😊
Люблю заливные пироги -быстро, вкусно, сытно!!!😊🍴👏
Леночка, согласна на все 💯😋
Я вот сухой тархун использую, в небольших количествах, а свежий наверное очень ароматный 😍
Оксана, все верно🙌 сухой надо совсем чуть-чуть, а свежий побольше и он на вкус лучше чем сухой😉