Я люблю капусту, но обычно использую белокочанную капусту для приготовления различных салатов. А в этот раз решила попробовать приготовить салат из краснокочанной капусты и овощей. И получилось просто, быстро и, что самое главное, вкусно.
Белки | 31 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 172 г |
1500 г |
150 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 головка |
1 стебель |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Мария, очень вкусный салат!😋👌👍Мне очень нравится краснокочанная капуста, и я тоже часто делаю с ней разные салатики.🙋🌞
Большое спасибо ☺☺☺