Нежные вкусные цыплята с аппетитной румяной корочкой, пикантной цитрусовой ноткой, ароматами специй и орегано не оставят никого равнодушным! Готовить их быстро и просто, станут настоящим украшением как праздничного, так и повседневного застолья! Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Активное меню», изд. 2017 года.
Белки | 153 г |
Жиры | 137 г |
Углеводы | 26 г |
2 тушки |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Анюта, спасибо за то, что вы познакомили нас с замечательным рецептом Юлии!!! 🌷🌷🌷🌷🌷Курочка получилась божественной, очень нежной, сочной, ароматной......😋😋😋 Правда у меня была курица, а не цыплята😉 Фото добавила.
Вкуснятина 😋
Спасибо Оксаночка!!! Угощайся!!!😍
Очень аппетитно вышло😋😋😋😋
Спасибо Наташенька, угощайся!!!😍