Ну вот сподобился, наконец, добраться до плова без мяса. Да еще и пост к тому же на дворе, так что все сошлось. И очень к месту попался рассказ Марата Абдуллаева про плов с айвой. А пишет он всегда красиво и вкусно, да еще погода на дворе весенняя — вот эти факторы все и способствовали.
Белки | 7 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 85 г |
500 г |
3 шт. |
3 головки |
2 головки |
3 шт. |
100 г |
100 г |
100 г |
200 г |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Апельсиновый сок такой популярный, потому что все верят в его пользу. Витамин С и органические
19 декабря православные отмечают День Святого Николая. Его также называют Чудотворцем, Святителем,
На новогодний стол можно поставить не только салаты, закуски и горячие блюда. Любители сладкого,
Испокон веков считается, что курица — самое полезное диетическое мясо. Полезных свойств у этого мяса
Объедение!
Люблю такой плов. Только готовила я его без айвы. Теперь с айвой попробую. Ещё добавляла чернослив. Только сорт не сладкий.
Плов супер! Забираю в КК.
Здравствуйте, Иваныч! Как-то вот не получается у меня с рисом перейти на "ты": все время он у меня какой-то как каша, не рассыпчатый. Возможно, рис беру не правильный, нужно особый. Хочу понять: только рис Басмати подходит для приготовления плова? Есть ли другие доступные виды риса для приготовления этого великолепного блюда? Спасибо. А плов у Вас - просто СМАК!!! Супер!!!
При наличии опыта из любого можно сварить.
Первое и практически главное правило - рис надо промыть до прозрачной воды.
Ох, какой же Ваш плов, должно быть, вкусный и ароматный! Тут, главное, не пересть его, 😉 в пост-то!😊😇
Да съели его ... как-то незаметно. Не успели переесть.