Румяная ароматная вкусная домашняя выпечка к празднику светлой Пасхи!
Белки | 28 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 115 г |
400 г |
200 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
25 г |
30 г |
1 шт. |
1 кочан |
1 шт. |
100 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
мука | 3 г |
молоко | 200 мл |
сахар | 2 ст. л. |
дрожжи свежие | 25 г |
соль | 1 ч. л. |
сливочное масло | 30 г |
яйца куриные | 1 шт. |
мука | 400 г |
капуста белокочанная | 1 кочан |
лук репчатый | 1 шт. |
сливочное масло | 30 г |
сахар | 1 ч. л. |
соль | 1 ч. л. |
сливочное масло | 30 г |
яйца куриные | 3 шт. |
сливочное масло | 30 г |
яичные желтки | 1 шт. |
вода | 2 ст. л. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Как интересно оформлены края!!! Жаль, что не показали на фото, как именно надо делать. Хочу попробовать сделать😀
Все очень просто! Ножом делаете на краю теста надрезы по 2-2,5 см, дальше через один - 1 кусочек теста загибаете в сторону начинки и край прокалываете деревянной шпажкой, 1 кусочек пропускаете, следующий опять подгибаете и прокалываете... и так далее...
На фото шпажек не видно. Их надо вынуть? Когда? Перед выпечкой?
1 шпажка - ткнули ей в тесто, чтоб прилипла, достали... следующий кусок пропустили, следующий опять загнули, ткнули шпажкой, достали шпажку... можно без шпажки - прилепите пальцем, но тогда точечки такой не будет.
😂😂😂😉😊😊😊
😜
Красивая выпечка!Остаюсь🙋🙋🙋👏👏👏
Спасибо! Приятно😊