Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 января
Все праздники
+ 1000
Готовим быстро и легкоСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованные баклажаны
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
167781
6
Реклама

Фаршированный редис

Фаршированный редис
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Весной часто готовлю такую закуску. Быстрая, вкусная и полезная. Если исключить черемшу, то можно закуску брать на работу. Вместо творога можно использовать адыгейский или мягкий творожный сыр. Зелень можно использовать любую, какую любите. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

76
кКал
3%
Белки8 г
Жиры3 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
9 шт.
150 г
3 ст. л.
½ пучка
½ пучка
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Для закуски нужен крупный редис. Редис вымыть, обсушить. Обрезать кончики с 2-х сторон. Разрезать фигурно пополам.
Для закуски нужен крупный редис. Редис вымыть, обсушить. Обрезать кончики с 2-х сторон. Разрезать фигурно пополам.


На весь экран

# шаг 2/6

Острым ножом аккуратно вырезать из каждого редиса часть мякоти. Несколько серединок оставить для украшения, остальные мелко нарезать.
Острым ножом аккуратно вырезать из каждого редиса часть мякоти. Несколько серединок оставить для украшения, остальные мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 3/6

Творог растереть со щепоткой соли и перца.
Творог растереть со щепоткой соли и перца.


На весь экран

# шаг 4/6

Кинзу и черемшу вымыть, обсушить, мелко нарезать. Соединить с нарезанным редисом, добавить сметану, перемешать. Добавить творог и еще раз перемешать.
Кинзу и черемшу вымыть, обсушить, мелко нарезать. Соединить с нарезанным редисом, добавить сметану, перемешать. Добавить творог и еще раз перемешать.


На весь экран

# шаг 5/6

Нафаршировать половинки редиса творожной массой.
Нафаршировать половинки редиса творожной массой.


На весь экран

# шаг 6/6

Выложить закуску на тарелку. Украсить кинзой и «цветами» из редиса. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Выложить закуску на тарелку. Украсить кинзой и «цветами» из редиса. Угощайтесь! Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Лина
👍
1
Лина
2 года назад

Приготовила редис по вашему рецепту, правда, без черемши. Из зелени была кинза, укроп, петрушка.
Интересно было формировать подставочки из редиса под начинку, правда, цветочки из белой части почти не получались =)
Закуска получилась интересной, красивой и на один укус.
Начинка немного жидкой получилось, с собой не взять, но для стола дома в самый раз!
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.

Simona
❤️
1
Simona
2 года назад
Лина,

Лина, большое спасибо вам за комментарий и фотоотчёт!😍Чтобы начинка не была жидкой, можно уменьшить количество сметаны, или, если творог жидкий, предварительно положить его в ткань и отжать от сыворотки. Вместо черемши можно добавить зубчик чеснока, вкус почти тот же.🌿

Лина
❤️
1
Лина
2 года назад
Simona,

Спасибо за дополнительные комментарии!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад

Никогда не пробовала черемшу))) Закуска понравилась) И редиской похрустеть и начинка полезная)) Тома, классно!)))

Simona
Simona
5 лет назад
Svetlana Gorelova,

Света, спасибо!😍😊Черемша похожа на чеснок. Если любишь чеснок, то и черемша понравится.😉😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.