Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Голубцы из савойской капусты с пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
21626
2
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
41023
1
Реклама

Рыбный бургер

Рыбный бургер
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

449
кКал
19%
Белки42 г
Жиры20 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
10 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
3 веточки
4 шт.
2 шт.
2 листа
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

Разморозьте и промойте медальоны хека ТМ «Капитан Вкусов», добавьте соль, перец, оливковое масло.
Разморозьте и промойте медальоны хека ТМ «Капитан Вкусов», добавьте соль, перец, оливковое масло.


На весь экран

# шаг 3/9

Нарежьте помидоры, лук, петрушку, огурцы.
Нарежьте помидоры, лук, петрушку, огурцы.


На весь экран

# шаг 4/9

Смешайте яйца и петрушку и обжарьте омлет в кольце.
Смешайте яйца и петрушку и обжарьте омлет в кольце.


На весь экран

# шаг 5/9

Рыбу обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом.
Рыбу обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом.


На весь экран

# шаг 6/9

Сметану смешайте с измельченной зеленью.
Сметану смешайте с измельченной зеленью.


На весь экран

# шаг 7/9

Булочки для бургеров разрежьте пополам. Подсушите на сковороде.
Булочки для бургеров разрежьте пополам. Подсушите на сковороде.


На весь экран

# шаг 8/9

Смажьте одну часть булочки соусом и соберите бургер. На соус выложите листья салата, сверху — обжаренную рыбу. Затем положите нарезанные кружками помидоры и соленые огурцы.
Смажьте одну часть булочки соусом и соберите бургер. На соус выложите листья салата, сверху — обжаренную рыбу. Затем положите нарезанные кружками помидоры и соленые огурцы.


На весь экран

# шаг 9/9

Накройте готовый бургер второй половиной булочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Накройте готовый бургер второй половиной булочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.