К светлому празднику Пасхи мы готовим самые вкусные и любимые блюда. Один из наиболее излюбленных вариантов творожной пасхи — заварная с малиной. Она получается нежной и вкусной и отлично украсит праздничный стол. Меняя ягоды, можно приготовить несколько видов творожной пасхи. Такой десерт понравится всем — маленьким и взрослым.
Белки | 25 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 59 г |
500 г |
100 г |
3 шт. |
50 г |
90 г |
120 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 горсть |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Какое сочетание вкусное! 👋👄👍
Очень вкусное... спасибо Танюш😍😚🌷🌷🌷
А я боюсь браться за творожную пасху😕
Зря Галин... совсем не сложно...один раз попробуешь и потом будешь постоянно ее готовить😉😀😍🙌
Как нарядно!Мне нравится😊😊😊😉
Спасибо Натусь😍😚😚🌷🌷🌷 Она еще и вкусненькая 😋🍮👍