В моей семье все любят окрошку. Готовлю ее по разным рецептам, используя различные наборы продуктов и разные жидкости для заливки. Сегодня приготовила овощную окрошку без мясных ингредиентов, с яйцами и свеклой. В качестве заливки использовала молочную сыворотку, которая очень полезна. Для подкисления использовала лимонный сок. Окрошка получилась очень вкусной, все просили добавки. Угощайтесь!
Белки | 8 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 22 г |
3 шт. |
1 пучок |
1 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
3 шт. |
1 шт. |
200 мл |
1 л |
2 щепотки |
1 щепотка |
2 ст. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Тома, вкусно 😋 По окрошечкам прошлись 😊😉
Вика, спасибо!😍Начинается сезон окрошек!😀🌞😊