Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиная шейка в луковом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
24990
0
Реклама

Мясо по-французски (новый рецепт)

Мясо по-французски (новый рецепт)
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

наименее жирный и простой рецепт мяса по-французски
Ингредиенты
свиная шейка 1 кг
морковь 4 шт.
луковица 4 шт.
майонез
сыр 200 гр.(можно тертый, 1 упаковка)
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Нарезать морковь кружочками и выложить в 1 слой на противень.


На весь экран

# шаг 2/5

Нарезать мясо кусочками, примерно в 1 см шириной, посолить, поперчить, отбить и выложить на слой моркови.


На весь экран

# шаг 3/5

Очистить луковицы и нарезать тонкими кольцами. Выложить их на слой мяса.


На весь экран

# шаг 4/5

Сверху намазать все средним слоем майонеза (0.5 см) и обильно засыпать тертым сыром


На весь экран

# шаг 5/5

Поставить в заранее разогретую духовку (220 градусов) на 30-45 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.