Очень простой и питательный домашний хлебушек с ягодами и орехами. И при этом постный. Процесс приготовления настолько легок, что для этого не требуется каких-то особых приспособлений или умений.
Приготовлено по рецепту блогера Зоряны Ивченко.
Белки | 13 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 83 г |
270 мл |
6 г |
1 ½ ст. л. |
450 г |
1 стакан |
2 ч. л. |
1 стакан |
1 стакан |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
фото красивое и хлебушек замечательный🍞👍
спасибо!
Красиво!
спасибо!
Лена😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!👌👏👏👏 С Днем Победы!!!🌷🌷🌷
спасибо! 😊😊😊
Очень аппетитный хлебушек. 🌼
спасибо 😉😉😉
Безупречная, высокохудожественная фотография и вкусный хлеб к утреннему чаю😋☕️
Спасибо! 😍😍😍