Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Творожно-лимонные пончики
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
45750
0
Реклама

Мягкие вафли без сахара

Мягкие вафли без сахара
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Десерт без сахара, может ли он быть вкусным? Для меня самой данный рецепт был открытием. Эти вафли мы ели всей семьей, с большим удовольствием и каждый из нас даже не подумал добавить к ним чего-либо сладенького.  

Пищевая ценность порции

259
кКал
11%
Белки8 г
Жиры12 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
180 г
2 шт.
5 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
80 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Подготовить необходимые продукты. Творог лучше взять пастообразный. Цельнозерновую муку, по желанию, можно смешать поровну с пшеничной. Использование арахисовой пасты не обязательно.
Подготовить необходимые продукты. Творог лучше взять пастообразный. Цельнозерновую муку, по желанию, можно смешать поровну с пшеничной. Использование арахисовой пасты не обязательно.


На весь экран

# шаг 2/7

Яйца вбить в миску и слегка взбить венчиком.
Яйца вбить в миску и слегка взбить венчиком.


На весь экран

# шаг 3/7

К взбитым яйцам добавить пастообразный творог, перемешать.
К взбитым яйцам добавить пастообразный творог, перемешать.


На весь экран

# шаг 4/7

Влить молоко, добавить арахисовую пасту и размешать все до однородного состояния.
Влить молоко, добавить арахисовую пасту и размешать все до однородного состояния.


На весь экран

# шаг 5/7

К жидкой составляющей всыпать сухие ингредиенты: цельнозерновую муку, разрыхлитель и картофельный крахмал.
К жидкой составляющей всыпать сухие ингредиенты: цельнозерновую муку, разрыхлитель и картофельный крахмал.


На весь экран

# шаг 6/7

Замесить тесто, по консистенции схожее с оладьевым.
Замесить тесто, по консистенции схожее с оладьевым.


На весь экран

# шаг 7/7

Разогреть вафельницу, однократно смазать небольшим количеством растительного масла. Выложить 2 ст. л. теста в каждую ячейку. Выпекать вафли до готовности.
Разогреть вафельницу, однократно смазать небольшим количеством растительного масла. Выложить 2 ст. л. теста в каждую ячейку. Выпекать вафли до готовности.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Валентина
Валентина
2 года назад

Подскажите пожалуйста, какой крахмал вы используете? В рецепте указан кукурузный, в описании картофельный

gapapolya
gapapolya
2 года назад
Валентина,

не имеет разницы, я всегда использую кукурузный

Maria Michalko
Maria Michalko
3 года назад

Здравствуйте, а арахисовая паста у вас сладкая или нет?

gapapolya
gapapolya
3 года назад
Maria Michalko,

я не встречала сладкую арахисовую пасту, она скорее солоноватая на вкус.

Наталья Кузнецова
Наталья Кузнецова
5 лет назад

Добрый день! Подскажите, какой фирмы у Вас вафельница?

gapapolya
gapapolya
5 лет назад
Наталья Кузнецова,

Вафельница Scarlett, самая простая, без наворотов

Яна
Яна
5 лет назад

Интересно, а можно как блины выпекать?...

Ролка
Ролка
5 лет назад

Фотографии не подгружаются. Вкус вафель на пятерку. Все быстро съели. Но внешний вид сильно отличается. У вас пышные и структура разреза другая. У меня все-таки нечто среднее между блинами и оладьями получается. Но очень рада, что ребёнок хоть что-то с творогом поел. Вкус очень нежный. Спасибо.

gapapolya
gapapolya
5 лет назад
Ролка,

Структура зависит от многих факторов (мука, влажность творога). В данном рецепте я использовала творожную Активию. Попробуйте смешать цельнозерновую муку с пшеничной. У меня тоже бывает, что готовлю по одному рецепту, а результат всегда отличается. Спасибо за отзыв.

Ролка
Ролка
5 лет назад
gapapolya,

Спасибо за совет’ попробую!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.