Главное в салате — это заправка. С правильной заправкой любые овощи будут съедены на ура. Предлагаю простой овощной салат, сытность и питательность которому придает нут, а медовая заправка с базиликом делает его очень вкусным и ароматным.
Белки | 14 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 45 г |
2 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
1 пучок |
400 г |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 зубчик |
½ ч. л. |
2 веточки |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Рецепт не веганский, увы -- используется мёд.