Сама церемония — это дело тонкое. Процесс может длиться около 2–3 часов. Обязательна керамическая или фарфоровая посуда, обязателен натуральный крупнолистовой чай и травы (если вы любите такие добавки). Суть в том, что при заваривании чай должен настаиваться в посуде, которая долго сохраняет тепло. И не зря существует пословица у китайцев: «Свежезаваренный чай — это целебный бальзам, старозаваренный — яд». Культура схожа с нашей, мир фейри и духов, мир открытия — они ведь тоже пьют чай из пиал, как русские из блюдечка. Хотя фарфор — это именно китайская традиция, они первые начали делать и использовать посуду из него.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 1 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 веточки |
3 веточки |
1 горсть |
3 веточки |
Люди, которые любят время от времени «похрустеть» снеками, чаще отдают предпочтение овощным чипсам,
Утром часто хочется просто съесть на завтрак хлеб с какой-нибудь вкусной намазкой. Как правило, чаще
Куриные голени — беспроигрышный вариант для ужина и даже праздничного застолья. Лучше всего такое
Если хочется картошки фри, переплачивать за доставку и тем более бежать за закуской в ближайший
Красиво 😍
спасибо-главное вкусно-и можно гостям развлечение приготовить-не просто чаю попить-а еще и удивить)
Я прям на церемонии побывала))) Отличный чай) я бы не отказалась!)
забирай на кухню-просто потрясный) вариации можно менять, но церемониально-точно вкусняха)