Сама церемония — это дело тонкое. Процесс может длиться около 2–3 часов. Обязательна керамическая или фарфоровая посуда, обязателен натуральный крупнолистовой чай и травы (если вы любите такие добавки). Суть в том, что при заваривании чай должен настаиваться в посуде, которая долго сохраняет тепло. И не зря существует пословица у китайцев: «Свежезаваренный чай — это целебный бальзам, старозаваренный — яд». Культура схожа с нашей, мир фейри и духов, мир открытия — они ведь тоже пьют чай из пиал, как русские из блюдечка. Хотя фарфор — это именно китайская традиция, они первые начали делать и использовать посуду из него.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 1 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 веточки |
3 веточки |
1 горсть |
3 веточки |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Красиво 😍
спасибо-главное вкусно-и можно гостям развлечение приготовить-не просто чаю попить-а еще и удивить)
Я прям на церемонии побывала))) Отличный чай) я бы не отказалась!)
забирай на кухню-просто потрясный) вариации можно менять, но церемониально-точно вкусняха)