Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленая чечевица, томленная с баклажанами и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
78
90356
4
Реклама

Стейки лосося с феттучине «Рыбки»

Стейки лосося с феттучине «Рыбки»
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

1477
кКал
62%
Белки84 г
Жиры27 г
Углеводы209 г
% от дневной нормы
21 %
5 %
15 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
2 ч. л.
300 г
по вкусу
Для украшения
1 шт.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/7

Стейк лосося ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Стейк лосося ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите бумажным полотенцем.
 


На весь экран

# шаг 3/7

Снимите кожу со стейков.
Снимите кожу со стейков.


На весь экран

# шаг 4/7

Смажьте стейки лимонным соком и оставьте мариноваться на 10 минут.
Смажьте стейки лимонным соком и оставьте мариноваться на 10 минут.


На весь экран

# шаг 5/7

Феттучине отварите в подсоленной воде до готовности.
Феттучине отварите в подсоленной воде до готовности.


На весь экран

# шаг 6/7

Стейки лосося посолите. Запекайте 20–25 минут при температуре 180°C.
Стейки лосося посолите. Запекайте 20–25 минут при температуре 180°C.


На весь экран

# шаг 7/7

На тарелку выложите феттучине в виде водорослей, а свержу расположите стейки лосося, украсив их плавниками и хвостами из огурца и глазками из маслин. Порадуйте вашего малыша вкусным и полезным блюдом!
На тарелку выложите феттучине в виде водорослей, а свержу расположите стейки лосося, украсив их плавниками и хвостами из огурца и глазками из маслин. Порадуйте вашего малыша вкусным и полезным блюдом!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.