Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блинчики с тунцом «Жук»

Блинчики с тунцом «Жук»
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

723
кКал
30%
Белки45 г
Жиры37 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
11 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
4 стебля
150 г
1 шт.
200 мл
100 г
1 ч. л.
1 щепотка
2 ч. л.
по вкусу
Для украшения
½ шт.
½ шт.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

В глубокой миске взбейте яйца с солью и сахаром. Влейте к яйцам примерно 1/3 теплого молока, не прекращая взбивать.
В глубокой миске взбейте яйца с солью и сахаром. Влейте к яйцам примерно 1/3 теплого молока, не прекращая взбивать.


На весь экран

# шаг 3/8

Муку смешайте с содой и просейте в яично-молочную смесь. Тщательно перемешайте. Добавьте растительное масло и оставьте тесто настаиваться.
Муку смешайте с содой и просейте в яично-молочную смесь. Тщательно перемешайте. Добавьте растительное масло и оставьте тесто настаиваться.


На весь экран

# шаг 4/8

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте блинчики до золотистого цвета с двух сторон.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте блинчики до золотистого цвета с двух сторон.


На весь экран

# шаг 5/8

Выложите в миску тунца натурального ТМ «Магуро», разомните вилкой.
Выложите в миску тунца натурального ТМ «Магуро», разомните вилкой.


На весь экран

# шаг 6/8

Добавьте творожный сыр и измельченный зеленый лук, перемешайте.
Добавьте творожный сыр и измельченный зеленый лук, перемешайте.


На весь экран

# шаг 7/8

Намажьте блинчики толстым слоем приготовленной смеси.
Намажьте блинчики толстым слоем приготовленной смеси.


На весь экран

# шаг 8/8

Выложите в центр тарелки блинчик. Из кружка помидора сделайте голову, которую дополните глазками и ртом из маслины. Из ломтика болгарского перца сделайте спинку жука, а из зеленого лука — лапки. Приятного аппетита!
Выложите в центр тарелки блинчик. Из кружка помидора сделайте голову, которую дополните глазками и ртом из маслины. Из ломтика болгарского перца сделайте спинку жука, а из зеленого лука — лапки. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Irina Komyhova
Irina Komyhova
5 лет назад

Шикарные фото

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.