Очень люблю этот рецепт, прямо пахнет детством, морем, парусами и Графской пристанью, сказкой про Ассоль и рассказами дедушки о Анастасии Вертинской и Анастасии Ягужинской.
Белки | 53 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 186 г |
500 г |
1 банка |
по вкусу |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
1 горсть |
3 бутылки |
1 горсть |
1 веточка |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
мне очень понравилось в выпуске Высоцкой фраза: есть пара кафе-одно-очень раскрученно в инстаграмме, там всегда море людей ибо фоточки прикольные, но еда-говно) А есть кафе рядом-там вкусная еда, но в инстаграмме лайков меньше)))))))
адская смесь какая то), я это слепила из того что было
Было много, ну кроме омаров конечно, но так намного вкуснее-омары готовить в падло-а тут открыл баночку-и вкусно, тем более что очень быстро) Ну а из макарон выбирая между перышками, маленькими ракушками, спагетти и этими лично мне так просто захотелось
адская смесь какая то)
та не Севастопольская оригинальная)