Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица в специях по-индийски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
27909
0
Закуска из морских гребешков с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
28600
0
Реклама

Филе щуки с грибами и горчицей

Филе щуки с грибами и горчицей
Филе щуки с грибами и горчицей
Филе щуки с грибами и горчицей
Подготовка
15 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Всем привет! Предлагаю вам нестандартный рецепт приготовления щуки. Горчица придает блюду особый вкус. Нам понадобится 2 небольших щуки.

Пищевая ценность порции

312
кКал
13%
Белки50 г
Жиры9 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
12 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1500 г
3 ст. л.
4 ст. л.
300 г
3 ст. л.
1 головка
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Из рыбы делаем филе, удалив хребет и кости. У одной щуки отрезаем голову — это будет нижняя часть. Солим и перчим с двух сторон.
Из рыбы делаем филе, удалив хребет и кости. У одной щуки отрезаем голову — это будет нижняя часть. Солим и перчим с двух сторон.


На весь экран

# шаг 2/9

На лист фольги укладываем часть филе без головы. Внутреннюю часть смазываем горчицей ТМ «МахеевЪ». То же самое проделываем со вторым филе.
На лист фольги укладываем часть филе без головы. Внутреннюю часть смазываем горчицей ТМ «МахеевЪ». То же самое проделываем со вторым филе.


На весь экран

# шаг 3/9

Пока филе маринуется, займемся начинкой. Грибы моем, нарезаем и обжариваем на небольшом количестве растительного масла, добавляем нарезанный полукольцами лук.
Пока филе маринуется, займемся начинкой. Грибы моем, нарезаем и обжариваем на небольшом количестве растительного масла, добавляем нарезанный полукольцами лук.


На весь экран

# шаг 4/9

Добавляем сливки и мелко порубленный укроп, солим перчим и тушим минуты 3–4.
Добавляем сливки и мелко порубленный укроп, солим перчим и тушим минуты 3–4.


На весь экран

# шаг 5/9

Выкладываем начинку на нижнюю часть филе.
Выкладываем начинку на нижнюю часть филе.


На весь экран

# шаг 6/9

Сверху кладем филе, поливаем лимонным соком и смазываем сырным соусом ТМ «МахеевЪ».
Сверху кладем филе, поливаем лимонным соком и смазываем сырным соусом ТМ «МахеевЪ».


На весь экран

# шаг 7/9

Сверху накрываем вторым листом фольги и закрепляем края. Отправляем в разогретую до 240°С духовку на 15 минут.
Сверху накрываем вторым листом фольги и закрепляем края. Отправляем в разогретую до 240°С духовку на 15 минут.


На весь экран

# шаг 8/9

Через 15 минут снимаем верхнюю фольгу и запекаем еще 15 минут.
Через 15 минут снимаем верхнюю фольгу и запекаем еще 15 минут.


На весь экран

# шаг 9/9

Готовую рыбку лучше резать охлажденной. Приятного аппетита!
Готовую рыбку лучше резать охлажденной. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
4 года назад

Хороша рыбка,Алена!🎏🎏🎏

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
4 года назад
Натали*Лали,

Спасибочки, Наташ! 😊😘

Т
Т
4 года назад

Алёна,запечённая рыбка-это вкусно!👌👏

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
4 года назад
Т,

😘

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.