Название, конечно, интригующее, но на эскимо это блюдо похоже только своим внешним оформлением. В таком виде его точно захотят попробовать.
Его можно приготовить дома заранее (перед выездом на природу) и использовать как перекус, дожидаясь основного блюда. Или подготовить полуфабрикат дома и запечь на углях по приезде на природу. Что касается начинки — с ней можно экспериментировать. Можно подготовить такое «эскимо» с различными начинками, удовлетворив вкус каждого.
Белки | 38 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 35 г |
700 г |
150 г |
150 г |
200 г |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Получилось очень вкусно и сочно!
Завернула филе в фольгу и запекала в духовке.
Большое спасибо за рецепт! Точно буду повторять не раз
Вкусняшка🍴
Интересное и вкусное "эскимо"😍😋😋👍Ленусь поздравляю с вкусным РД! 👏💐😍
Леночка, от всей души поздравляю с РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏
Вкусно и разрез интересный! 🌞👏