Просматривая рецепты турецких супов, заметила, что они практически всегда в суп добавляют муку: 1–1,5 ст. л. на литр жидкости.
Решила приготовить суп по такому принципу — овощной с жареной вермишелью.
А еще на днях купили зеленый нут в стручках. По вкусу — нечто среднее между нутом и зеленым горохом. Так что суп можно приготовить как с нутом, так и с зеленым горошком.
Белки | 11 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 54 г |
1 головка |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
1 зубчик |
1 стакан |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
25 г |
по вкусу |
Если летом головные уборы можно носить по желанию, то осенью и зимой — это острая необходимость.
Никотин — это мощный алкалоид. Чаще всего он ассоциируется именно с курением, но данное вещество
В теории, завтрак должен быть самым полезным приемом пищи. Подбирать продукты для него нужно
Пшенная каша с утра — прекрасный выбор, однако нравится блюдо не всем. Все из-за того, что группа