Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с запеченными кальмарами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
43309
0
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
29041
3
Реклама

Котлеты «Монблан» с абрикосом

Котлеты «Монблан» с абрикосом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я очень люблю французскую кухню, читаю много книг о кулинарии Франции. Рецептов огромное количество, много есть нюансов в ингредиентах, которые, на первый взгляд, кажутся несочетаемыми. В этом рецепте это абрикос и тимьян, можно класть персики вместо абрикоса.

Попробуйте приготовить — результат очень хорош!

Пищевая ценность порции

481
кКал
20%
Белки42 г
Жиры32 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
10 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
200 г
100 г
1 шт.
5 веточек
3 стебля
3 веточки
3 щепотки
1 щепотка
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Абрикос помыть, убрать косточки, нарезать мелко. Снять с веточек листики тимьяна.
Абрикос помыть, убрать косточки, нарезать мелко. Снять с веточек листики тимьяна.


На весь экран

# шаг 2/6

Фарш куриного филе должен быть очень свежим — от этого зависит качество котлет. Добавляем тимьян, соль, перец, яйцо, абрикос, натираем сыр, режем лук, петрушку.
Фарш куриного филе должен быть очень свежим — от этого зависит качество котлет. Добавляем тимьян, соль, перец, яйцо, абрикос, натираем сыр, режем лук, петрушку.


На весь экран

# шаг 3/6

Все хорошо вымешать.
Все хорошо вымешать.


На весь экран

# шаг 4/6

Жарить на оливковом масле по 3–4 минуты с обеих сторон.
Жарить на оливковом масле по 3–4 минуты с обеих сторон.


На весь экран

# шаг 5/6

Вкус очень яркий, со сладковато-пряными нотками.
Вкус очень яркий, со сладковато-пряными нотками.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад

Алекс, хочу приготовить это блюдо) Меня интересует Гауда. Вы использовали выдержанную или обычную магазинную? Из отпуска привезли выдержанную, с характерным ароматом) Подойдет она или лучше Гауду без заморочек использовать?

Aleks
Aleks
5 лет назад
Svetlana Gorelova,

Сыр на Ваш вкус,от более выдержанного будет насыщен аромат.

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Aleks,

Поэтому и хотела уточнить) Спасибо!)

Наташа Петрунина
Наташа Петрунина
5 лет назад

Спасибо, вкусные котлетки получились!

Aleks
Aleks
5 лет назад
Наташа Петрунина,

Рад,что Вам понравилось!👌🏻

Галина
Галина
5 лет назад

Французская кухня - это песня😋😇

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.