Соус сальса — пряный мексиканский соус из помидоров, приготовленный с добавлением острого перца, зелени, лука и чеснока. Соус служит отличным дополнением к блюдам из мяса, рыбы, птицы, может подаваться в качестве закуски с тортильяс (кукурузными лепешками) или чипсами.
В соусе используются перец халапеньо или зеленый чили без семян.
Перец чили добавляйте по своему вкусу. Обычно я не делаю очень острый соус, добавляю 1 острый перец или половину. А если вы любите острый соус, добавляйте смело два, а то и больше.
Белки | 4 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 18 г |
8 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
2 ст. л. |
1 пучок |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Мандарины — самый новогодний фрукт. Без них не обходится праздничный стол во многих семьях. На
Сезон хурмы приходится на самые холодные месяцы в году. Фрукт полюбился миллионам людей по всему
Доктор Александр Мясников утверждает, что самые полезные овощи — зеленого цвета. В них достаточно
Кофе — самый популярный напиток в мире. У него есть свои преимущества: он заряжает энергией,