Это история южноамериканская — в Мексике, в Перу так маринуют рыбу, не подвергая тепловой обработке. Делать это нужно прямо перед подачей, держать рыбу в маринаде больше 30 минут не стоит, она потеряет свой вкус. И еще, перед тем как ставить на стол, обязательно попробуйте, быть может, вам захочется добавить соли, черного или розового перца — он всегда отлично работает с рыбой. А может быть, вам одного тархуна будет мало и захочется положить еще кинзы, которую, кстати, уважают в Южной Америке!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 30 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 11 г |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
½ шт. |
½ шт. |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется