Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Оссобуко с вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
80
40565
2
Реклама

Куриные бедрышки, фаршированные черносливом и сыром

Куриные бедрышки, фаршированные черносливом и сыром
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

1127
кКал
47%
Белки89 г
Жиры76 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
22 %
15 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
70 г
50 г
80 г
1 зубчик
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

Подготовьте чернослив. Обдайте его кипятком и замочите в горячей воде на 15 минут. Затем воду слейте, а чернослив обсушите.
Подготовьте чернослив. Обдайте его кипятком и замочите в горячей воде на 15 минут. Затем воду слейте, а чернослив обсушите.


На весь экран

# шаг 3/9

Нарежьте чернослив и сыр.
Нарежьте чернослив и сыр.


На весь экран

# шаг 4/9

Пропустите через пресс чеснок, смешайте его с майонезом. Дайте немного настояться.
Пропустите через пресс чеснок, смешайте его с майонезом. Дайте немного настояться.


На весь экран

# шаг 5/9

Мякоть куриного бедра ТМ «Петруха Просто» промойте, обсушите, оберните пищевой пленкой и слегка отбейте.
Мякоть куриного бедра ТМ «Петруха Просто» промойте, обсушите, оберните пищевой пленкой и слегка отбейте.


На весь экран

# шаг 6/9

Положите мякоть куриных бедрышек на рабочую поверхность, смажьте смесью майонеза с чесноком.
Положите мякоть куриных бедрышек на рабочую поверхность, смажьте смесью майонеза с чесноком.


На весь экран

# шаг 7/9

С одного края положите несколько брусочков чернослива и сыра. Заверните мякоть бедрышек в рулетики. Сверху каждый рулетик смажьте майонезом.
С одного края положите несколько брусочков чернослива и сыра. Заверните мякоть бедрышек в рулетики. Сверху каждый рулетик смажьте майонезом.


На весь экран

# шаг 8/9

Рулетики обжарьте на сковороде до готовности.
Рулетики обжарьте на сковороде до готовности.


На весь экран

# шаг 9/9

Готовые фаршированные бедрышки разрежьте и подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Готовые фаршированные бедрышки разрежьте и подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Иванка
Иванка
4 года назад

Празднично!🎄🎄🎄

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.