Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Борщ с картошкой на зиму

Борщ с картошкой на зиму
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Универсальная заготовка. Полностью готовое блюдо. Открываете банку и разводите водой или бульоном в пропорции 1:2. Кипятите пару минут, добавляете зелень и чеснок. Борщ готов!
Очень удобно, когда нет времени для готовки.
Заготовка очень вкусна в качестве салата. Можно открыть банку и есть как самостоятельное блюдо.

Пищевая ценность порции

470
кКал
20%
Белки9 г
Жиры26 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
1 ⅖ кг
400 г
400 г
400 г
200 г
250 мл
50 мл
2 ст. л.
1 ½ ст. л.
2 кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Подготовить овощи. Свеклу, морковь натереть на терке, лук, перец, картофель нарезать. Капусту нашинковать.


На весь экран

# шаг 2/9

В кастрюлю налить растительное масло и обжарить лук до прозрачности.
В кастрюлю налить растительное масло и обжарить лук до прозрачности.


На весь экран

# шаг 3/9

Добавить свеклу и морковь. Перемешать. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.
Добавить свеклу и морковь. Перемешать. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.


На весь экран

# шаг 4/9

Влить перемолотые помидоры (1,5 литра).
Влить перемолотые помидоры (1,5 литра).


На весь экран

# шаг 5/9

Добавить уксус, сахар и соль.
Добавить уксус, сахар и соль.


На весь экран

# шаг 6/9

Добавляем капусту.
Добавляем капусту.


На весь экран

# шаг 7/9

Перец.
Перец.


На весь экран

# шаг 8/9

Картофель.
Картофель.


На весь экран

# шаг 9/9

Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 1 час с момента закипания. Раскладываем по банкам и закатываем. Удачных заготовок! Выход — 4,5 литра.
Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 1 час с момента закипания. Раскладываем по банкам и закатываем. Удачных заготовок! Выход — 4,5 литра.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Polina  Aleksandrova
Polina Aleksandrova
5 лет назад

А разве свекла не потеряет цвет от такого долгого тушения? Сами банки на вашем фото вполне красивые, но в процессе приготовления на фото цвет прям оранжевый.

vintp
vintp
5 лет назад

Простите, а помидоров сколько?

alla_33
alla_33
5 лет назад
vintp,

2 кг. Прокрученных в объеме, у Вас должно быть 1,5 литра.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.