В детстве моя мама готовила огромную кастрюлю окрошки, и жарким летним днем все домашние ели ее, щуря глаза от удовольствия! Кроме меня! Я ее на дух не переносила! И вот только пару лет назад я заново с ней решила познакомиться и на удивление она мне полюбилась. Готовила ее только с квасом, так как кефир не люблю. Но решила поэкспериментировать и нашла для себя еще один вариант заправки — на минеральной воде!
Белки | 14 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 21 г |
1 шт. |
3 шт. |
5 шт. |
150 г |
½ пучка |
½ пучка |
4 шт. |
400 мл |
по вкусу |
100 г |
ветчина | 150 г |
картофель вареный | 1 шт. |
огурцы свежие | 3 шт. |
редис | 5 шт. |
укроп свежий | 0,5 пучок |
лук зеленый | 0,5 пучок |
сметана 15% | 100 г |
вода минеральная газированная | 400 мл |
яйца куриные | 4 шт. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
попробуем!!! а для тех кто не любит с минералкой и любит пожирнее, я добавляю вместо нее ряженку и немного сметаны все разбавить очищенной водой, очень вкусно !
Я окрошку не люблю, но фото...😍 безумно возбуждает аппетит!☺😊
Танечка, мне так приятно, спасибо!
+1😄😍
😉👋
Очень вкусное фото! надо попробовать с минералкой может и я полюблю окрошку 😉
Да,окрошечка очень апетитная😋😋😋
Восторг от очередного фотошеднвра😇
Спасибо большое!