Очень вкусный закусочный тарт, который удачно сочетает сырно-творожную начинку и овощи, оттенки вкуса придает цедра лимона, орегано, чеснок. Цукини (zucchini, уменьш. от ит. zucca — «тыква») — распространенная разновидность кабачков. Они имеют мягкую нежную мякоть с приятным ароматом и вкусом, их можно подвергать лишь минимальной кулинарной обработке. Цукини очень часто используют для низкокалорийных диет.
Приготовление этого тарта не отнимет у вас много сил, делается он быстро и просто, а результат вас непременно порадует.
Использовала форму размером 25х20 см.
Белки | 16 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 20 г |
250 г |
150 г |
80 г |
45 г |
2 шт. |
½ шт. |
2 шт. |
0,3 шт. |
1 зубчик |
1 ч. л. |
½ ст. л. |
2 стебля |
1 щепотка |
2 щепотки |
2 щепотки |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Вчера приготовила, очень понравилось
Очень приятно, что рецепт пригодился😍😚
Очень летнее блюдо 🥗
Галочка, спасибо большое🎁🌟)))