Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп с алычой

Суп с алычой
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Болгарский холодный суп на отваре алычи с печеным перцем, зеленью и чесноком. Суп получается овежающим и ядреным. Это народный рецепт. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

86
кКал
3%
Белки3 г
Жиры0 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
0,7 л
1 шт.
3 шт.
1 пучок
3 горсти
2 ч. л.
3 зубчика

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Запекаем перцы при 220°C. Помещаем в пакет.
Запекаем перцы при 220°C. Помещаем в пакет.


На весь экран

# шаг 2/9

Заливаем алычу водой и отвариваем до размягчения.
Заливаем алычу водой и отвариваем до размягчения.


На весь экран

# шаг 3/9

Перетираем алычу через сито.
Перетираем алычу через сито.


На весь экран

# шаг 4/9

С перца снимаем кожицу и мелко нарезаем.
С перца снимаем кожицу и мелко нарезаем.


На весь экран

# шаг 5/9

Нарезаем зелень и огурец мелко. Я использовала базилик, в оригинале — укроп.
Нарезаем зелень и огурец мелко. Я использовала базилик, в оригинале — укроп.


На весь экран

# шаг 6/9

Нарезаем чеснок.
Нарезаем чеснок.


На весь экран

# шаг 7/9

Соединяем все, солим.
Соединяем все, солим.


На весь экран

# шаг 8/9

Разводим отваром алычи. Я добавила всего 400 мл, часть отвара оставила, получился густой насыщенный суп. Количество жидкости варьируем по вкусу.
Разводим отваром алычи. Я добавила всего 400 мл, часть отвара оставила, получился густой насыщенный суп. Количество жидкости варьируем по вкусу.


На весь экран

# шаг 9/9

Перемешиваем, даем остыть и подаем со льдом. Приятного аппетита!
Перемешиваем, даем остыть и подаем со льдом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
5 лет назад

Так хочется попробовать,что-то новенькое!🍑👌

golkka
golkka
5 лет назад
Т,

Спасибо, вкус новый, надо свой баланс найти

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.