Болгарский холодный суп на отваре алычи с печеным перцем, зеленью и чесноком. Суп получается овежающим и ядреным. Это народный рецепт. Приятного аппетита!
Белки | 3 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 20 г |
500 г |
0,7 л |
1 шт. |
3 шт. |
1 пучок |
3 горсти |
2 ч. л. |
3 зубчика |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Так хочется попробовать,что-то новенькое!🍑👌
Спасибо, вкус новый, надо свой баланс найти