Лето — время супов из свежих томатов. Такой суп-пюре готовится или из одних помидоров или с добавлением кореньев,томатной пасты и свежей паприки. На рецепт вдохновила Мария из Германии. Я добавила побольше разных ароматных специй.
Белки | 5 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 17 г |
4 шт. |
1 головка |
2 зубчика |
½ шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
250 мл |
250 мл |
1 ч. л. |
0,3 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
очень вкусный суп получился 😍
Очень рада,что понравился и спасибо за отзыв!!! 🙏🌞🎀🎁🎀🌟
Ммм... как вкусненько😋👏
Юлечка,благодарю!!! 🙌🌞🎀🌹🎀
Знатный суп)))😋😋😋
Светочка,спасибо огромное за голос!!! 🙏🍬🍰🍹👋👐👏🍓
Поздравляю с РД, отличный супчик!
Машенька,спасибо большое за поздравление и за голос!!! 🙆🍫🌞🌷🌷🌷💋💌💋
Танюша😘, прими мои поздравления с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька,спасибо большое! 💃💋💄💎