Легкий пикантный супчик для жаркого лета. Можно подать и в теплом виде. Рецептом поделилась Анна-Камелия, я заменила сырую свеклу на маринованную, которую берем для холодника. Рекомендуется настояться. Подала традиционно со сметаной и вареным яйцом — очень вкусно!
Борщ со свекольной ботвой я выставляла, вот рецепт: https://www.edimdoma.ru/retsepty/76180-borsch-iz-svekolnoy-botvy.
Белки | 11 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 20 г |
1 шт. |
3 зубчика |
¼ шт. |
1 ст. л. |
160 г |
500 г |
800 мл |
3 листа |
0,3 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
4 шт. |
4 щепотки |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
И зачем, зачем делать миллион шагов и говорить вкусно, ещё что-то какие-то комментарии.
Это неинтересно листать,зачем? добавьте свои комментарии в последнем шаге и всё.
Я высказал своё мнение, я у вас спросил-кому это нужно? никому.
Все сюда заходят ради рецептов, а не котеек
Таня, очень вкусный летний борщ!😍😋👍И котейки замечательные, такие серьёзные на фото.😺Я тоже обожаю котов, и у нас их тоже двое - бело-рыжий и черно-белый.😻😻
Спасибо,Тамарочка! 🎁🌟🌹🌟 Да,раньше я их чаще показывала,потом подумала: не всем нравится...и вот оказалась права))) на всех не угодишь...💯
Зачем выставлять котов как шаг в рецепте?