Для этого блюда лучше филе индейки брать целым куском.
Белки | 34 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 18 г |
500 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 зубчика |
150 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Приготовила индейку по вашему рецепту, единым куском, получилось очень интересное блюдо, особенно, за счет соуса.
Как раз хотелось попробовать что-нибудь новое для разнообразия, вкус удивительный.
Фото прикрепила, спасибо.
Большое спасибо! Очень рада. Кушайте с удовольствием!
Дополню отзыв по заправке: ее для такого объема индейки слишком много.
Можно смело делать в два раза меньше и все равно хватит искупать каждый кусочек и еще останется.
Ммм...!!! Я аналогичный соус к утиной грудке делаю! Очередное вкуснейшее блюдо, Галочка!👌👏🌟
Спасибо😘 Приятно, когда вкусы совпадают 😘
Прекрасно сложилось!Ресторан просто!👍👍👍🍴🍴🍴
Спасибо😘 Я не профессиональный художник, но стремлюсь 😔