Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица а-ля пармиджана
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
29317
2
Реклама

Паста в сливочном соусе с креветками и кукурузой

Паста в сливочном соусе с креветками и кукурузой
Паста в сливочном соусе с креветками и кукурузой
Паста в сливочном соусе с креветками и кукурузой
Паста в сливочном соусе с креветками и кукурузой
Паста в сливочном соусе с креветками и кукурузой
Паста в сливочном соусе с креветками и кукурузой
Паста в сливочном соусе с креветками и кукурузой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

«Дальпромрыба» дарит нам консервы вкусные — «Капитан Вкусов»:

Сайра и мидии, иваси и паштет,

Килька в томате, осминог и тунец.

«Магуро» дарит нам морепродукты высшего качества:

Лосось и креветку, мерлузу и треску,

Стейки, филе, консервы, икру.

В команде работают профессионалы со стажем!

Снабжают продукцией кафе, рестораны...

Просто купив «Магуро»-продукцию — вкус к жизни придет ежеминутно!

Процветания и плодотворной деятельности вам на долгие годы!

Пищевая ценность порции

544
кКал
23%
Белки29 г
Жиры21 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
250 г
140 г
30 г
8 г
2 г
5 веточек
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Очистите ножом початок вареной кукурузы.
Очистите ножом початок вареной кукурузы.


На весь экран

# шаг 2/11

Пасту я взяла феттуччине. Сливки 10%.
Пасту я взяла феттуччине. Сливки 10%.


На весь экран

# шаг 3/11

Креветка аргентинская ТМ «Магуро» очень крупная и сочная.
Креветка аргентинская ТМ «Магуро» очень крупная и сочная.


На весь экран

# шаг 4/11

Креветки очистите от панциря и черной прожилки.
Креветки очистите от панциря и черной прожилки.


На весь экран

# шаг 5/11

На сковороде обжарьте на оливковом масле нарезанный чеснок и смесь перцев (у меня черный перец и красный), по желанию добавьте другие специи.
На сковороде обжарьте на оливковом масле нарезанный чеснок и смесь перцев (у меня черный перец и красный), по желанию добавьте другие специи.


На весь экран

# шаг 6/11

Добавьте креветки, обжарьте их в течение двух минут и добавьте кукурузу. Все вместе перемешайте и обжарьте.
Добавьте креветки, обжарьте их в течение двух минут и добавьте кукурузу. Все вместе перемешайте и обжарьте.


На весь экран

# шаг 7/11

К креветкам и кукурузе добавьте сливки.
К креветкам и кукурузе добавьте сливки.


На весь экран

# шаг 8/11

Проварите соус в течение 5 минут. Посолите по вкусу.
Проварите соус в течение 5 минут. Посолите по вкусу.


На весь экран

# шаг 9/11

Пасту сварите до состояния аль дэнте и добавьте к соусу.
Пасту сварите до состояния аль дэнте и добавьте к соусу.


На весь экран

# шаг 10/11

Добавьте свежую мелко нарезанную петрушку и все хорошо перемешайте. Сразу подавайте к столу.
Добавьте свежую мелко нарезанную петрушку и все хорошо перемешайте. Сразу подавайте к столу.


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного аппетита.
Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.