Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Чечевица с имбирем, кинзой и огуречно-йогуртовой заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
16833
2
Реклама

Салат с курицей гриль и разноцветными томатами

Салат с курицей гриль и разноцветными томатами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это не салат «Цезарь», но весьма похож.

Пищевая ценность порции

710
кКал
30%
Белки63 г
Жиры44 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
16 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 кочан
2 шт.
2 шт.
5 шт.
1 ст. л.
½ шт.
Соус
2 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 зубчик
Приправа для курицы
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Когда я прочитала о конкурсе, сначала не поняла, почему мне знаком этот бренд. Все стало на свои места, когда я открыла морозильную камеру. Оказывается, эту птицу мы уже давно едим с удовольствием, и именно эти куры лежат в ящике моего холодильника.
Когда я прочитала о конкурсе, сначала не поняла, почему мне знаком этот бренд. Все стало на свои места, когда я открыла морозильную камеру. Оказывается, эту птицу мы уже давно едим с удовольствием, и именно эти куры лежат в ящике моего холодильника.


На весь экран

# шаг 2/12

Разделать тушку. Голени и бедра можно пожарить, крылья и спинка пойдут на бульон.
Разделать тушку. Голени и бедра можно пожарить, крылья и спинка пойдут на бульон.


На весь экран

# шаг 3/12

А из филе мы сделаем салат.
А из филе мы сделаем салат.


На весь экран

# шаг 4/12

Филе отбить с двух сторон.
Филе отбить с двух сторон.


На весь экран

# шаг 5/12

Можно использовать любую готовую приправу для птицы, а можно сделать ее самим. Я смешала соль, перец, паприку, сухой укроп и сухую петрушку. Натереть смесью куриное филе и оставить на 15 минут.
Можно использовать любую готовую приправу для птицы, а можно сделать ее самим. Я смешала соль, перец, паприку, сухой укроп и сухую петрушку. Натереть смесью куриное филе и оставить на 15 минут.


На весь экран

# шаг 6/12

Разогреть сковороду-гриль. При помощи кисточки смазать оливковым маслом. Обжарить филе по 5 минут с каждой стороны.
Разогреть сковороду-гриль. При помощи кисточки смазать оливковым маслом. Обжарить филе по 5 минут с каждой стороны.


На весь экран

# шаг 7/12

Накрыть филе фольгой и оставить на 10 минут.
Накрыть филе фольгой и оставить на 10 минут.


На весь экран

# шаг 8/12

Желтые томаты нарезать дольками, красные томаты сливки нарезать колечками. Можно взять черри или любые томаты другого цвета.
Желтые томаты нарезать дольками, красные томаты сливки нарезать колечками. Можно взять черри или любые томаты другого цвета.


На весь экран

# шаг 9/12

Перепелиные яйца отварить в течение 3 минут. Охладить, очистить и нарезать пополам. Салатные листья нарвать руками и выложить в блюдо.
Перепелиные яйца отварить в течение 3 минут. Охладить, очистить и нарезать пополам. Салатные листья нарвать руками и выложить в блюдо.


На весь экран

# шаг 10/12

Смешать все ингредиенты для соуса и немного взбить до однородного состояния. Нанести часть соуса на зелень.
Смешать все ингредиенты для соуса и немного взбить до однородного состояния. Нанести часть соуса на зелень.


На весь экран

# шаг 11/12

Сверху выложить томаты, яйца и нарезанный красный лук.
Сверху выложить томаты, яйца и нарезанный красный лук.


На весь экран

# шаг 12/12

Филе нарезать ломтиками, выложить на салат. При необходимости приправить солью и перцем. Посыпать тертым сыром. Подавать с чесночными гренками. Приятного аппетита!
Филе нарезать ломтиками, выложить на салат. При необходимости приправить солью и перцем. Посыпать тертым сыром. Подавать с чесночными гренками. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
5 лет назад

Класс!!!!Безупречно!!!!😍😊😊😊

Ла Ванда
Ла Ванда
5 лет назад
Натали*Лали,

😊😊😊 Спасибо большое!!!

Наталья
Наталья
5 лет назад

Как всегда очень аппетитное фото😍

Ла Ванда
Ла Ванда
5 лет назад
Наталья,

Спасибо)))🌸🌸🌸

ЭLENA
ЭLENA
5 лет назад

Классный салатик,👌 аппетитная тарелочка!!!👍

Ла Ванда
Ла Ванда
5 лет назад
ЭLENA,

Благодарю)))🙏

gapapolya
gapapolya
5 лет назад

яркое, аппетитное блюдо!!!!😍👍

Ла Ванда
Ла Ванда
5 лет назад
gapapolya,

Спасибо)))😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.