Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные крылышки с беконом на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
28518
1
Куриные бедрышки в сливочном маринаде с аджикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
32446
0
Реклама

Кальмары по-андалузски с пюре из зеленого горошка

Кальмары по-андалузски с пюре из зеленого горошка
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Получилось вкусно, но я только учусь и немного «накосячил» с кальмарами и по мелочи.

Пищевая ценность порции

633
кКал
26%
Белки59 г
Жиры30 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
15 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
0,1 г
50 г
0,1 г
2 зубчика
2 веточки
150 г
15 мл
15 г
2 ст. л.
1 веточка
0,1 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Нарезаем кальмары, надо обвалять их в муке, поперчить и посолить.
Нарезаем кальмары, надо обвалять их в муке, поперчить и посолить.


На весь экран

# шаг 2/6

Выкладываем в кипящее масло (лучше во фритюр, у кого есть).
Выкладываем в кипящее масло (лучше во фритюр, у кого есть).


На весь экран

# шаг 3/6

Далее берем сотейник и топим масло (15 г), добавляем горошек (100 г в моем случае).
Далее берем сотейник и топим масло (15 г), добавляем горошек (100 г в моем случае).


На весь экран

# шаг 4/6

Пока готовится горошек, режем чеснок и кинзу для соуса, добавляем масло.
Пока готовится горошек, режем чеснок и кинзу для соуса, добавляем масло.


На весь экран

# шаг 5/6

Блендером делаем пюре из гороха, добавляем немного соли и в получившееся пюре льем сливки и перемешиваем.
Блендером делаем пюре из гороха, добавляем немного соли и в получившееся пюре льем сливки и перемешиваем.


На весь экран

# шаг 6/6

Украшаем и подаем к столу.
Украшаем и подаем к столу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.