Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Азу по-татарски

Азу по-татарски
Приготовление
1 час и 28 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

547
кКал
23%
Белки36 г
Жиры32 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
2 ст. л.
30 мл
2 шт.
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
1 пучок
4 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Говядину нарежьте брусочками и обжарьте в сотейнике на растительном масле до появления корочки.
Говядину нарежьте брусочками и обжарьте в сотейнике на растительном масле до появления корочки.


На весь экран

# шаг 3/8

Лук нарежьте полукольцами, а морковь маленькими брусочками.
Лук нарежьте полукольцами, а морковь маленькими брусочками.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавьте лук и морковь к мясу и обжаривайте все до мягкости овощей.
Добавьте лук и морковь к мясу и обжаривайте все до мягкости овощей.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавьте томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров» в мясо вместе с мелко нарезанными солеными огурцами. Посолите, поперчите и тушите под крышкой до полной готовности мяса. Томатную пасту можете предварительно развести в 0,5 стакане воды.
Добавьте томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров» в мясо вместе с мелко нарезанными солеными огурцами. Посолите, поперчите и тушите под крышкой до полной готовности мяса. Томатную пасту можете предварительно развести в 0,5 стакане воды.


На весь экран

# шаг 6/8

Картофель нарежьте соломкой и обжарьте на отдельной сковороде. Немного посолите.
Картофель нарежьте соломкой и обжарьте на отдельной сковороде. Немного посолите.


На весь экран

# шаг 7/8

Почти готовый картофель переложите к мясу. Добавьте мелко нарубленный чеснок. Тушите еще пять минут.
Почти готовый картофель переложите к мясу. Добавьте мелко нарубленный чеснок. Тушите еще пять минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Перед подачей посыпьте азу свежей кинзой.
Перед подачей посыпьте азу свежей кинзой.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.