Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Панино с ветчиной и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
2
6828
0
Реклама

Бургер «Мой капитан»

Бургер «Мой капитан»
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

294
кКал
12%
Белки17 г
Жиры8 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для котлет
1 банка
1 шт.
2 шт.
50 г
2 щепотки
2 щепотки
1 ч. л.
1 пучок
3 ст. л.
Для соуса
100 г
1 шт.
1 зубчик
2 щепотки
2 щепотки
1 веточка
Для сборки бургеров
5 шт.
1 шт.
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду и растолочь в пюре. Дать остыть. С сайры ТМ «Капитан Вкусов» слить жидкость, при помощи вилки растолочь в однородную массу. Сельдерей нарезать мелким кубиком. Картофель, сайру, яйцо, зелень, сельдерей, манную крупу, соль, перец и паприку соединить и вымесить однородную массу.
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду и растолочь в пюре. Дать остыть. С сайры ТМ «Капитан Вкусов» слить жидкость, при помощи вилки растолочь в однородную массу. Сельдерей нарезать мелким кубиком. Картофель, сайру, яйцо, зелень, сельдерей, манную крупу, соль, перец и паприку соединить и вымесить однородную массу.


На весь экран

# шаг 2/5

Сформировать котлеты, обвалять в муке и жарить на растительном масле по 6–7 минут с каждой стороны.
Сформировать котлеты, обвалять в муке и жарить на растительном масле по 6–7 минут с каждой стороны.


На весь экран

# шаг 3/5

Для соуса: огурец натереть на крупной терке, отжать сок, чеснок и укроп мелко нарубить. Соединить сметану, огурец, чеснок, зелень, соль и перец.
Для соуса: огурец натереть на крупной терке, отжать сок, чеснок и укроп мелко нарубить. Соединить сметану, огурец, чеснок, зелень, соль и перец.


На весь экран

# шаг 4/5

Булочки для бургеров разрезать и подсушить на сковороде. Красный лук нарезать тоненькими полукольцами, огурец нарезать на слайсы.
Булочки для бургеров разрезать и подсушить на сковороде. Красный лук нарезать тоненькими полукольцами, огурец нарезать на слайсы.


На весь экран

# шаг 5/5

Сборка бургера: булочку смазываем соусом, затем кладем котлету, сверху — огурец, лук и опять булочку. Приятного аппетита!
Сборка бургера: булочку смазываем соусом, затем кладем котлету, сверху — огурец, лук и опять булочку. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
julika
julika
5 лет назад

👍👏🍔😋😋😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.